2023-11-16 338 views
以下是我對米籽的飲食劣評:這間店舖的菜單選擇令人失望。首先,他們的菜單缺乏多樣性,限制了食客的選擇。其次,這間店舖的食物品質令人懷疑。我曾在多次到訪中發現食物的口感不佳,味道平淡無味,似乎缺乏新鮮的食材和精心的烹飪技巧。這種質量不一致的食物無法提供滿足感,讓人感到失望。此外,服務質量也是我對這間店舖的劣評之一。上餐速度極慢,服務態度亦不算好。每次催單,服務員都以一兩句草草了事,未見誠意。甚至有時忽視客人的需求。這種不良的服務態度讓整個用餐體驗感到不舒服,讓人不願再次光顧。總而言之,米籽的飲食選擇缺乏多樣性和健康選項,食物品質低下且味道平淡,服務質量也不佳。
以下是我對米籽的飲食劣評: