2022-10-29 119 views
隔了一排原來宏搬了去美麗華商場,可能在四樓不算就腳,星期五的lunch time可以直接walk-in ~新裝修很光亮又幾闊落,店員安排我們兩個人坐4人格,超級舒服!還記得宏的甜品最出色好味,lunch set好體貼,可以加錢要小蛋卷、大蛋卷、窩夫之類。其實我全部都想加😫但吃不完只能加小蛋卷🥺我和同事都叫了炸豬扒蛋包飯,是日本的味道啊🥺🥺飯是加了茄汁炒的,甜甜地好開胃,炸豬扒好大塊超開心!又脆又好食😋套餐配沙律/麵豉湯、前菜和茶/咖啡,已經很豐富。小蛋卷一如既往好好食,當日有5隻味選,芝麻、抹茶、焙茶之類,見到隔籬枱叫了窩夫,我下次一定要吃!

炸豬扒蛋包飯

2022-10-21
$130 (Lunch)
炸豬扒蛋包飯