2017-09-16 1367 views
好多年前來這裡吃過,朋友又想吃韓燒,便突然想起這裡,於是訂了7時半來開餐。一落巴士穿過小路就看見對面大大個招牌,裡面非常寬敞,坐位夠闊,十分舒服,燒烤味不會很濃,抽油煙做得很好呢!侍應生放下少少前菜,開爐後在爐的兩邊加入火鍋湯可以烚菜,一邊加入泡菜和蛋漿簍成泡菜蛋,另一邊加入粟米芝士碎和忌廉,用作點燒肉類的醬汁。我們先後出去視察一下環境,很多食物選擇,由沙律、菜類、刺身壽司、牛羊豬雞等肉類、海鮮、熟食、湯品、清酒汽水、甜品雪糕等,應有盡有,花多眼亂,每樣都想吃呢!燒烤爐上放著一張牛油紙,方便燒肉/菜時不會因燒焦而黏著烤爐面,同時可以將肉中的過多油脂隔漏出來,第一次吃韓燒是這樣的,真的有花心思令客人食得更健康,而且餐廳又不會難以清潔。沙律菜都算新鮮,還有薯仔沙律、粟米、罐頭雜果、枝豆、胡麻醬弄腐、日式蟹籽沙律等等,任君遲擇~友人先取了一碟肉(一口黑椒牛和豚肉、羊扒)和他最愛的刺身和迷你壽司,邊燒邊吃,而我在等吃燒肉時去取了些沙律和壽司卷。基本上都很快燒熟,所以等的不久,吃了很多肉,最欣賞是一口豚肉和雞臂及羊扒,前兩者爽口彈牙,後者有羊味配以孑然粉夠香。友人見到有原條秋刀魚,很興奮放上去燒

友人見到有原條秋刀魚,很興奮放上去燒,我就不太喜歡食秋刀魚,但都有幫忙分擔一下

見友人頗欣賞焦糖燉蛋,不太甜又有蛋香,我都要他給我吃一啖,真的不錯。還有餐廳提供了黑椒鹽和辣醬,可以醮海鮮和肉類,提升食物的味道。

餐廳近門口裹有自助爆谷和棉花糖機,入面還有窩夫、夾餅和燒章魚丸機,友人第一次自製章魚丸,覺得很好玩,除了吃東西外,也可娛樂一番,但我覺我燒章魚丸都是行內人燒會更好吃

最後我見到有水信玄餅,玫瑰花味,我特別喜歡它,清甜又滑又彈

我們足足吃了差不多3小時,捧著大肚腩離開,真的可以吃得很盡!
2017-09-13
$207 (Dinner)