2019-08-23 366 views
好久沒吃川菜了🌶🌶🌶聽說這家川菜很有名,所以和友人一同來試試看。上菜前已有前菜兩小碟,分別是青瓜和川辣筍。前者清新,後者辣得過癮!到上菜的時候,驚覺這裡一碟的份量真的很大,所以我們二人只點了兩道菜已夠飽了(雖然拍出來也不特別大)🤭川麻桂魚豆腦 $298 🤤🤤🤤雖然豆腐花和桂花魚都是我喜歡的食物,但在下從來都沒有吃過豆腐花跟川辣桂花魚這配搭,感覺新奇有趣又好吃!首先豆腐花真的超級香滑,如果我的臉有它這麼滑就好了。其次是那碗宛如魚片粥、由花生粒和蔥伴隨著的川辣桂魚,看上去不太辣,但吃下去還是頗辣的。桂花魚十分嫩滑而且無骨,連同嫩滑的豆腐花一起放入口,美味無窮。但必須留意這些川菜都比較油膩,我吃完之後很口渴。大刀耳片 $78 🐷🐽🐖爽脆的豬耳圈著清新的青瓜,面層不忘放點川辣醬,看似是簡單的菜式,背後也該花了不少刀功和擺盤功夫,因此絕對值得一試!
好久沒吃川菜了🌶🌶🌶

川麻桂魚豆腦 $298 🤤🤤🤤