2020-08-06
這餐廳是位於東薈城7樓,整個樓層都是食肆。牛角次男坊是以牛丼飯為主打。為了吸引顧客,很多餐廳都有外賣自取的優惠。而且因為二人限聚令的關係,所以今天選擇了外賣自取。牛角次男坊也有外賣自取優惠。外賣自取餐牌的丼飯有七五折。除此以外,有三款人氣燒肉丼外賣自取更有六折。相當抵食!這次點了兩個丼飯外賣。落單後不到十分鐘便可以取餐,很有效率。首先點了人氣燒肉丼之一的次男坊丼(原價$78,六折後$46.8)先說賣相,為了不影響丼飯一層一層疊高的型狀, 餐廳特別用這種圓拱形的飯盒,非常搶眼。這個丼飯上面是美國草飼牛腹腩,下面是飯和紫菜。這牛肉的牛肉味也頗重,牛肉切薄片,而且用了很濃的醬汁煮成帶點甜味,味道很好,配飯一流。牛肉的份量不少,有七至八塊,性價比很高。第二款是燒鹽麴牛舌丼定食(原價$58, 七五折後$40.6)賣相也很不錯,一片片的薄切牛舌鋪滿飯面,感覺很豐富。牛舌雖然是用鹽燒,但牛的味道也相當好,不會太淡。牛舌上加了蔥絲,夾在一起吃令牛舌增加了香味,味道變得更有層次。牛舌丼還附上數片紫菜,可以撕開放入飯內或用紫菜包飯來吃,兩者都很好。外賣自取走餐具還有兩蚊優惠。兩個丼飯加起來都只是$88,超
外賣自取走餐具還有兩蚊優惠。兩個丼飯加起來都只是$88,超級抵。非常推介!