2023-08-29
和朋友慶祝生日,我們決定去享用豪華的打邊爐!首先點了魚翅瓜荷葉鵝掌八寶鍋,價格只需$298。這款打邊爐超級漂亮!鍋裡放滿了大塊的花膠、鮑魚和鵝掌,鮑魚肉質鮮甜,湯底滋味濃郁,非常美味。最令人期待的是將魚翅瓜切開,瓜肉非常好吃!接著點了手切頂級安格斯肥牛,價格也只需$298。每片牛肉都十分厚實,搭配濃郁的牛肉味道,讓人享受到極致的肉質口感,一片接一片,停不下來!餃子拼盤和丸類拼盤各價格為$128,也是必點的菜品。餃子包含鮮蝦餃、香茜豚肉餃和黑松露蟹肉餃,每一款都用上了真材實料,口感鮮美。丸類拼盤包含了各式手打丸子,每一款都口感彈牙,十分好吃。此外,還點了蔬菜拼盤,價格只需$68。蔬菜新鮮而且品種豐富,為打邊爐增添了一點健康和色彩。這家餐廳位於尖沙咀柯士甸路20號保發商業大廈地舖的醉胡爐。無論是菜品的豪華程度還是口味的美味程度,都讓我們度過了一個滿意的生日聚餐。如果你也喜歡打邊爐,這家餐廳絕對是值得一試的地方!