2011-10-04 47 views
每隔一段時間就想去Tony Roma's 食佢個ribs,Tony Roma's的ribs是令我最深刻的。今次二人行,每人叫了一份combo,其實真的很誇張,個ribs已經好heavy,仲要加牛扒同炸蝦,飽到只想一覺睡去很喜歡這個牛油,每次都一定會用盡所有牛油,把麵包塗得滿滿的!ribs是主打,所以兩份combo都選了ribs,勁愛牛扒的當然要一份牛扒,另一份就要炸蝦!既然ribs是這樣的famous,質素當然keep得住,要了兩種味,一個是honey,一個是red hot!honey甜甜的很美味,而red hot不算太很辣,剛剛好,辣的食物永遠很惹味 而肉質依然鬆軟,豐腴香口,非吃不可!而牛扒相比下,自然比較遜色。肉質有點粗嚡,不過唔韌,所以都入得到口!第一次配蝦,比想像中好,炸得剛剛好,不會感到很油!而配菜就選了薯條和粟米,兩樣都很好!而且很喜歡吃涼拌椰菜絲,配肉食真的很好,可以減少油膩感!下次有機會再來 不過本人覺得灣仔的質素比較好,可能滿座率比較低,廚師有心機d!

而肉質依然鬆軟,豐腴香口,非吃不可!

第一次配蝦,比想像中好,炸得剛剛好,不會感到很油!

下次有機會再來
$220 (Dinner)