2008-10-26
Weekend 無所事事, 就約了老友飲飲食食. 差不多一年後再重遊, 半邊重新裝修, 又是另一番感覺. 原來打算來碰碰杯便算, 怎料到要到五時多才有優惠. 既來之則安之, 索性要吃個 tea.兩個人要了 high tea set, 份量也不弱, 友人要了 Earl Grey, 我則要 Strawberries with yogurt.鹹點普遍不弱, croissant 酥皮薄淡淡咖喱又夠香, scone 又好香牛油味. 煙三文魚卷和青瓜三明治零難度, 蛋蝦沙律麥包味道也不錯.我對甜點只是一般, 所以大慨也有吃剩.chocolate-dipped strawberries, 至少鮮果味和果酸減少朱古力的甜味, 可以的, 果 tart 仔也很討好.最厲害是那些茶好襟沖, 飲了多次也不覺淡味, 友人說 Earl Grey 很好, 我的 strawberries with yogurt 初初有點不慣, 不過其實都幾得意, yogurt 凍食得多, 熱飲有 yogurt 卻是第一次.環境很好, 對著不電視, 梳化及椅很舒適, 服務也不錯, 埋單約二百多.不過下次應該再來應該會 HH 多了.
差不多一年後再重遊, 半邊重新裝修, 又是另一番感覺.
原來打算來碰碰杯便算, 怎料到要到五時多才有優惠.
既來之則安之, 索性要吃個 tea.
煙三文魚卷和青瓜三明治零難度, 蛋蝦沙律麥包味道也不錯.
我對甜點只是一般, 所以大慨也有吃剩.
不過下次應該再來應該會 HH 多了.