2018-01-30 777 views
今個星期天氣凍冰冰,打邊爐正是最佳選擇!這是繼通菜街後,另一家分店,新開業不久。按照餐牌上的指示,就可以吃到最佳的風味啦!另外,還有數十款自選配料任君選擇。我要的是紫薯,朋友點的是新口味 - 菠菜,顏色就鮮,但呷了一口,味道卻是淡淡的,店員說愈煮就會愈濃。有沙律菜開開胃先。海鮮拼盤有鮑魚、貴妃蚌、花甲、蟹、海蝦和蜆,這裡是二人份量,非常豐富!嘩!太誇張了!蟹膏橙黃色,多到流出來,絕不欺場!蟹膏口感較實,非常甘香,而且肉質鮮甜,值得一試。貴妃蚌好彈牙。抵讚的是,整個海鮮拼盤都好新鮮,其實只要海鮮夠新鮮,即使簡單灼一灼,已經很鮮美。另外,鮑魚擦洗得一乾二淨,清除所有內臟,同時已預先將肉離殻,方便食用。套餐還包一個迷你拼盤、美國豚肉、蘿蔔、粟米、雞脾菇,另外還有自選配料,我們點的是牛丸、蒿筍、肥牛、雲吞、包心芝士丸及響鈴。美國豚肉涮完後,肉質頗有咬口,個人覺得比肥牛更高質素。至於丸類方面,質素都令人滿意。唯響鈴不夠香脆。吃完所有火鍋配料後,壓軸出場的就是南瓜粒、芋頭粒及粥底啦!店員會先幫忙將南瓜粒及芋頭粒加入湯底,煮至軟腍了,隨即加入粥底。粥底吸收所有精華後,綿滑鮮甜,幾飽都忍不口一口接一口
今個星期天氣凍冰冰,打邊爐正是最佳選擇!
這是繼通菜街後,另一家分店,新開業不久。
按照餐牌上的指示,就可以吃到最佳的風味啦!
另外,還有數十款自選配料任君選擇。
有沙律菜開開胃先。
嘩!太誇張了!蟹膏橙黃色,多到流出來,絕不欺場!
蟹膏口感較實,非常甘香,而且肉質鮮甜,值得一試。

吃完所有火鍋配料後,壓軸出場的就是南瓜粒、芋頭粒及粥底啦!
店員會先幫忙將南瓜粒及芋頭粒加入湯底,煮至軟腍了,隨即加入粥底。粥底吸收所有精華後,綿滑鮮甜,幾飽都忍不口一口接一口。