2020-08-03
困在家中五天後終於都踏出門口了!不枉我們下著雨狼狽地走來這間已經在checklist好一段時間的木系素食cafe!環境清靜高樓底,如不是下雨真想呆坐一整個下午。Vibes the High-tea set (1 pastry + 1 pudding + 1 drink) — 這間咖啡室其中賣點是所用的材料都是天然和純素的,這個hightea set以 plant-based vegan pastry 為食材,我們點了純素柚子芝士蛋糕、士多啤梨藍莓西米布甸和一杯signature的冰紅菜頭玫瑰拿鐵。甜品都是微糖比較健康的那種,拿鐵非常特別,紅菜頭味濃濃的。牛油果生酮佛卡夏—使用了純素生酮麵包,沒有普通麵包的牛油味,而特別的是麵包塗上的是用了奇亞籽做的純素魚子醬,還有全素的sour cream,味道跟魚子有點像都是酸中帶甜的。另有牛油果沙律伴碟,人生第一次吃這種素食物,感覺好新鮮,性價比亦頗高,非常值得來感受一下。
牛油果生酮佛卡夏—