2021-09-02
今天去了新城市廣場看平治電動車展 這商場是國內遊客必到之處 雖然現在少了 但本地客也很多 以我的經驗 晚餐要早點吃 17.30才不用等位在三期三樓 有4間食店圍在一起 應該是同一集團 採用中央厨房制 只是厨房和食店有一段距離 所以見店員捧著食物(有加蓋的)在人群中穿梭我去了其中一間的蛇王芬 裝修懷舊 除了常見的蛇菜式 還有常見的普通小菜 不過要留意是店前大大隻字寫明店內沒有任何茶水供應 亦不會收取茶位費 只有枝裝飲品 如要清水要自已去其他店購買既然以蛇為招牌 我便要了蛇肉羹凍 外表像上海肴肉 可惜內裡蛇肉不多 口感一般 椒鹽蛇碌 明白一定是急凍的 可是想不到一點肉味也沒有 而且很硬 很難咬呢櫻花蝦蟹奄仔蟹粉絲煲 配搭很好 香味也足 粉絲滿佈醬汁 好味道 只是蟹感覺不是很新鮮啫啫雙腸介蘭煲 稍嫌芥蘭有點老 潤腸多臘腸少子薑咕嚕肉 不錯 皮脆肉軟 酸酸甜甜很開胃生炒臘味糯米飯 是最滿意的 又香又大煲 煲仔白飯 足夠兩人吃 只是28元 很便宜要了2款飲品 也不錯不算很出色的一餐 只是勉強合格呢
啫啫雙腸介蘭煲 稍嫌芥蘭有點老 潤腸多臘腸少
子薑咕嚕肉 不錯 皮脆肉軟 酸酸甜甜很開胃