前幾天跟學生聚舊,吃完打邊爐,太飽,不知道去哪裡繼續吹水.走走下,來到冰讚.坦白講,看到裡面沒有人,都有小小擔心.但是我們一大班人,其他的店要等很久位子,那麼好像注定我們來試試它.1. 他們的冰的分量,真的大得很誇張.差不多是外面的兩倍.我們剛吃完火窩,有些女的最後也是吃不完(但是又捨不得不吃喔)2. 我每次去台灣,一定到鼎泰豐後面那個店吃冰,我吃過他們的冰後,我還以為是那間店的分店.(最近沒有去台灣,記不起了它的名字).覺得他們的風格跟台灣的沒有不同.(最後,才知道老闆是台灣人).我自己跟朋友分了一個芒果冰,再分了另外一個女孩的西瓜冰.3. 我本身是一個咖啡精,當然不可以錯過她們的咖啡.可能是我比較喜歡黑咖啡,它們的咖啡我覺得只是還可以.總結來說,這裡因為位置緣故,可以讓我們這些想靜靜地談天的人們提供了一個價廉物美的地方.
前幾天跟學生聚舊,吃完打邊爐,太飽,不知道去哪裡繼續吹水.

2011-05-02