2023-06-12 296 views
不要說週末,就算平日,這一家都會見門口很多人在排隊。如果你的預算比較鬆動,我有一個建議,不單不需要排隊、還可以免費喝咖啡,然後再換領手沖咖啡道具。CoHee 週六或者週日早上,會有手沖咖啡的小組課程。每次大約六至八人上課,所以如果你有幾個朋友一起去,簡直就是包場自己玩。我和兩個朋友參加的是brewing & tasting,我們可以挑自己想嘗試的咖啡豆,老師現磨現沖,一個課堂裏面,我們試了八種不同的咖啡味道,還講解了咖啡歷史、如何分辨各種咖啡豆、不同產地的味道等等。很實在的兩小時課程。學費每人$380,但可以即場換取同樣價值的手沖咖啡道具,即是上課免費。值!下課後我們繼續坐在原位點了午餐,最後離開的時候已經差下午二時,足足歡樂了五個小時,吃吃喝喝、學習專業知識、再有咖啡壺帶回家,值!

2023-05-21
$380 (Breakfast)
  • Workshop