2006-06-14
朋友在附近上班, 試過take away這裡的蛋糕, 很欣賞, 於是趁著交收的機會, 和我在此tea一tea.Afternoon tea set精緻是精緻, 不過要每人二百元, 太貴了, 還是每人order一個cake set算了. 到餅櫃看看有什麼選擇, 蛋糕都造型都很漂亮, 看得心花怒放. 不過看得仔細一點, 發覺大部分都是mousse cake, 非我所好, 最後挑了Kumquat cheese cake, 入口有酸中帶甜的柑橘味, 還有絲絲橙皮(還是柑橘皮?), 味道比一般cheese cake豐富, 質感亦可以. 至於友人選的款式, 法文名字忘記了, 卻記得在menu上形容作rich chocolate mousse cake. 我試了一口, 覺得味道離"rich"很遠, 朱古力的味道甚至不算突出, 質感倒是夠幼滑. mousse cake內有餡料, 有新意, 朋友吃不出是什麼, 但也頗滿意.飲品方面, 我的mocha太淡, 友人的blue mountain tea (對, 是茶不是啡) 以壺上, 不過茶壺大得離奇, 有點奇怪, 據報味道一般.店子內部裝修典雅, 空間有限,
店子內部裝修典雅, 空間有限, 但坐得算舒適. 服務員有耐性有笑容, 又樂意介紹各式糕餅, 態度一流. 雖然食物的視覺效果比味覺優勝, 但這店也不失為afternoon tea的好地方.