2022-12-25
包裝貌似山下智久入鋪體驗卻是林奠🌝鵝🙈🙈😂咖啡泡沫上有藍色冷衫衣物纖維2條😨打卡位沒有想像的空間,限制/規矩很多,當然別人店裏我們都有尊重。職員不友善,沒禮貌,也能理解,店沒有收服務費大概可能吧。當然可以繼續維持這樣的服務,試後感受是不會再來。這家去了一次就不想光顧,真心祝福,生意興隆!🥶假日午飯時間後左右到店的,榻榻米/坐枱/店外都是還有空位,沒有之前評論說要排隊等候的情況。男友和我2人入店後,店員告訴我們在店外位坐的話所有餐具會轉成外賣設定。那我們選了榻榻米,是和別人夾枱的,中間有膠板。都是現在疫情普遍設計只是榻榻米坐墊比較硬,香港人有點不習慣盤腳/跪坐容易發生尷尬事情🤓伸展一下腳就已不小心令枱震盪一下😂枱上咖啡都有溢出一點🙈我們點了2杯咖啡,一個檸檬pancake甜品。其中一杯泡沫上有毛毛,我沒有叫店員換,因入店後感到店員的不友善,不想被加料😂(可能有被害妄想症)?去過的人可能明白我就什麼。 我用紙刮走毛毛,喝了咖啡,咖啡味道正常。沒有很苦/酸,奶味香濃,但沒有特別。甜品味道不錯👍🏻甜品賣相也精緻。價格不作評論,因為這店賣得再平,我再不會再來,如果是貴,簡直不值得🤭只有一,不會再
入鋪體驗卻是林奠🌝鵝🙈🙈😂
咖啡泡沫上有藍色冷衫衣物纖維2條😨
職員不友善,沒禮貌,也能理解,店沒有收服務費大概可能吧。
當然可以繼續維持這樣的服務,試後感受是不會再來。
這家去了一次就不想光顧,真心祝福,生意興隆!🥶
我們點了2杯咖啡,一個檸檬pancake甜品。
其中一杯泡沫上有毛毛,我沒有叫店員換,
因入店後感到店員的不友善,不想被加料😂
甜品味道不錯👍🏻甜品賣相也精緻。
只有一,不會再來,難怪假期人潮這麼少。
最後回家才發現有差評也是說差不多同一個人吧⋯⋯見到google都有負評🥶
所以店是日本風格,職員是香港出名的黑面風👍🏻
5分滿分的話食物+環境+服務= -3分
不推不推不推🥲🥹