2021-09-26
曾經在朋友的FB見到其推介這店的帖子,所以,一直都想前往光顧。趁著今天下午在這店附近辦事,便利用短短的45分鐘來一回閃嚐咖啡。下午一時左右,來到這裡,推開趟門一刻,濃濃的咖啡香氣撲鼻而至。店內約有10個座位,剛好當時尚餘4個座位。獨個兒的我選了離櫃檯遠一點的座位,點選了一杯熱暗黑系牛奶咖啡(食品級竹炭)($45)和一客咖啡焦糖蛋糕($38)後,便安坐座位內,等約10分鐘,店員送上食物。咖啡焦糖蛋糕的焦糖是藏在蛋糕之中,蛋糕口感也鬆軟,不太乾身,甜度適中。正好配合不含糖的暗黑系牛奶咖啡。暗黑系牛奶咖啡,在果香味(Fruity)和果仁味(Nutty)之間,我選擇了果香味(Fruity)的。未嚐前,嗅到濃濃的咖啡香外,好像還有微微的豉油香味(😅)。而咖啡味是隨著喝到最後時更為明顯。由於店舖面積小,座位不多,今天匆匆的45分鐘閃嚐咖啡,其實是適合不已。