2006-02-15
素來愛吃水餃, 前些時間見有食評介紹, 便找到了這裡來; 才發現之前曾在這裡買過餡餅外賣, 印象中挻不錯的!雖然是平日的晚上7點多, 但呢個場都逼爆, 行多兩round至黎過; 細佬肚餓, 咁一於豪叫啦~東坡肉撈面- 點了才發覺自己叫錯了, 這裡的東坡肉實在不行, 看了圖你就知道; 但面條很好吃, 爽口彈牙, 愈吃愈有勁!炸醫撈面- 細佬的炸醫面我只吃了一口, 但相比我那個好得多了, 炸醫和這種面條很夾~正宗北京水餃- 菜單上有兩種, 便叫了這個, 老板問要不要放湯, 連忙耍手擰頭; 餃皮是厚包, 相信是自家制品, 很讚!小黄瓜- 因為愛吃這道菜, 便叫了, 這裡做的和那些高級食府很不同, 更"地道", 更"平民", 可以一試~蕃著波- 油炸品, 共三件, 裡面是蕃著豆沙蓉, 個人覺得一般~在這裡食東西, 說真的, 不會很舒服, 而且油煙超勁, 食完後衣服都全沾油味, 但吃一次還是值得的!