今天午餐吃完果一道,媽媽不停地跟我說她的檸檬茶太差,她現在(=n=)/立即要喝一些奶類的東西或咖啡。好煩耶媽!於是我們又在坐下來,叫左個餐牌上面的北海道雪糕新地配焦糖蕃薯。這裡的牛奶雪糕卻少了一份濃濃的奶味,卻多了一份十分討好的雲利拿味,是道解喝的甜品。一拎到來真的非常開心!因為個片厚蕃薯的表面真係有脆脆地的焦糖燒過,不只是張相中有焦糖醬,令人覺得有心思,有誠意,好有水準!!最底下係吉士汁,整杯新地出來都靚過張相,presentation非常好。蕃薯唔會太細,雪糕球也好大球,不錯,很重奶味,係幾香既。溫度好好,讓我們可以大啖大啖地不停吃,回想也好享受那滑滑的口感!杯雪糕新地齊色、香、味,很對板的感覺。
些奶類的東西或咖啡。好煩耶媽!
整杯新地出來都靚過張相
正蕃薯唔會太細,雪糕球也好大球,不錯,很重奶味,係幾香既
喝的甜品。一拎到來真的非常開心!
有心思,有誠意,好有水準!
因為個片厚蕃薯的表面真係有脆脆地的焦糖燒
正溫度好好,讓我們可以大啖大啖地不停吃,回想也好享受那滑滑的口感
正個片厚蕃薯的表面真係有脆脆地的焦糖燒過,不只是張相中有焦糖醬
蕃薯唔會太細,雪糕球也好大球,不錯,很重奶味,係幾香既。
正這裡的牛奶雪糕卻少了一份濃濃的奶味,卻多了一份十分討好的雲利拿味
地齊色、香、味,很對板的感覺。
2011-03-27
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$38 (Tea)
Celebration
Anniversary
正蕃薯唔會太細,雪糕球也好大球,不錯,很重奶味,係幾香既
有心思,有誠意,好有水準!
  • 北海道雪糕新地配焦糖蕃薯