2021-04-20
北角匯開左咁耐,今日終於有空和朋友去逛逛,商場很細,很快就行完,就打算去和富中心附近的Outlet,中途見到一間Olive Café,有戶外和室內,餐牌有扒類、銀鱈魚、豬手、和牛、Pizza等…… 套餐還可享有自助無限量供應沙律和餐湯、還可以以優惠價選購飲品,價錢不是太貴,就決定試試。時間尚早,餐廳內不算太多人,冷氣充足,空間感都太算太壓迫,我跟朋友分別點了美國封門柳200g - $158、食肉獸薄餅 $128、乳酸奶昔$18(跟餐)。美國封門柳 – 用上熱烘烘的岩石板,上檯時約3成熟,可按自己的喜好熟度自己煎熟,侍應都很細心送上胡椒磨和鹽磨,肉味較重,肉質較腍,油花較少,非常適合喜歡肉味濃的我。食肉獸薄餅 – 餅底用了較薄的餅底,面上有一層惹味芝士,啖啖肉之餘,配上芝士粉絕配。湯、飯、沙律任食任添,這個價錢絕對超值,還用上珍珠米,性價比極高。乳酸奶昔 – 不會太甜,面上有一層厚厚的忌廉,非常開胃。
乳酸奶昔 – 不會太甜,面上有一層厚厚的忌廉,非常開胃。