2023-09-08
北角高麗軒韓國餐廳是一間老字號的韓式燒烤店,位於和富道明暉大廈一樓,距離炮台山地鐵站只需步行約七分鐘。這裡的晚市韓燒放題只需$298一位,就可以享用多達30款的肉類、海鮮、熟食和前菜,還有免費飲品和甜品,性價比非常高。我和朋友在週末的晚上來到這裡,發現店裡已經坐滿了人,氣氛很熱鬧。我們在網上訂了位,所以很快就被安排到一張四人桌。桌上有一個大大的燒烤爐,旁邊有一個QR Code ,可以用手機點菜。我們掃了碼,就開始瘋狂點了一輪肉和海鮮,包括加拿大Prime雪花牛、3A雪花牛、紅燉牛肋骨、豬肉片、羊肉片、秋刀魚、青魚、虎蝦和青衣柳等。不一會兒,服務員就把我們點的食物送來了,每一盤都分量十足,肉類和海鮮都很新鮮,顏色誘人。我們自己動手燒起來,聞到香氣就流口水了。肉類都已經醃製過,味道很入味,不需要再加什麼調味料。雪花牛肉是我最喜歡的,肉質很嫩滑多汁,每一口都是幸福感。海鮮也很不錯,特別是帆立貝,肉質彈牙甜美,配上店家提供的特製蒜蓉醬,更是美味。除了燒烤之外,這裡還有很多其他的選擇,例如人參雞湯、海帶湯、泡菜湯、年糕、泡菜煎餅、蛋包蝦等。我們也都試了一些,感覺都很不錯,湯頭都很清甜滋補,年糕和
除了燒烤之外,這裡還有很多其他的選擇,例如人參雞湯、海帶湯、泡菜湯、年糕、泡菜煎餅、蛋包蝦等。我們也都試了一些,感覺都很不錯,湯頭都很清甜滋補,年糕和泡菜煎餅都很有嚼勁,蛋包蝦則是外皮香脆內裡嫩滑。另外,這裡的前菜也很豐富多樣,有泡菜、酸瓜、白飯魚仔、辣蘿蔔絲等等。我們每一樣都吃了一些,覺得都很開胃爽口。
最後,我們還享用了免費的飲品和甜品。飲品有可樂、雪碧、檸檬茶等選擇。甜品則是雪糕,有不同的顏色和口味。雖然不是什麼特別的甜品,但也算是一個完美的結尾。
#food #foodpic #foodphoto #tasty #手機食先 #香港美食 #香港探店 #美食博主 #wwhkfood #ufoodhk #delicious #yummy #hkfoodie #foodporn #hkfood #foodie #foodporn #foodlover #foodkiller #foodpics #ufoodphoto #foodphotography #美食 #相機食先 #食好西 #吃貨 #photooftheday #大口仔在北角