2023-05-08
今晚來到北角的Villa Villa cafe 食晚餐,餐廳離北角站B4出口不遠,只有三分鐘步程。餐廳不大,典型的西餐廳裝飾,燈光柔和,牆上掛滿壁畫,我選了户外雅座。我點了點頭“二人套餐$398”,附送餐湯及麵包,主菜一:6選1,主菜二:4選1,小食:5選1。“法式龍蝦湯”,龍蝦味濃郁,超可口。“墨魚汁香草牛油麵包”,自家製麵包,口感特別,送湯一流。主菜1:“蒜香銀魚蓉蜆肉意粉”,味道香濃,海鮮味突出,意粉爽滑,有咬口。主菜2:“美國極黑豬黑松露意大利飯”,黑毛豬肉質爽口,有豬肉的甘香。黑松露意大利飯,配上濃稠的芝士,特別香,米粒的口感也好,是必食之選。“芝麻雞翼”,有四大隻雞中翼連翼尖,炸得香脆,外脆內嫩,灑上芝麻更香口。追加甜品8折“法式燉蛋芝士餅”,店長推介之一,蛋香特別濃郁,入口滑溜,是燉蛋和芝士蛋糕的混合體。“檸檬撻”,也是店長推介之一,酸酸甜甜的,配上牛油撻皮,也是上佳甜品。這裏的蛋糕西餅都是自家製,非常新鮮。追加飲品:“芒果乳酸”,玉泉忌廉加芒果蓉,上面打起一層厚厚的泡沬,口感特別。在這裏用平民價錢,能嚐到高級西餐廳的質素,性價非常高。
“法式龍蝦湯”,龍蝦味濃郁,超可口。
“墨魚汁香草牛油麵包”,自家製麵包,口感特別,送湯一流。
主菜1:
主菜2:
追加甜品8折
這裏的蛋糕西餅都是自家製,非常新鮮。
追加飲品:
在這裏用平民價錢,能嚐到高級西餐廳的質素,性價非常高。