2024-08-22
小編想找個朋友一同聚餐,又想獨自享受美食,突然想起北角這間可以一人一鍋的火鍋自助餐。澳洲和牛自助餐 $318/pax自助餐的用餐時間為90分鐘。我們選擇了Level 3的澳洲和牛,餐廳提供了啤酒、日本清酒、紅酒和白酒的選擇,不過因為第二天還需要上班,我們便沒有點酒品。我們可以選擇的肉類有澳洲和牛、澳洲黑安格斯、極上牛舌和西班牙伊比利亞豚肉等。此外,炸物、海鮮和前菜等可以通過QR碼點單,而其他飲品、蔬菜和甜品則可在自助吧區自取。在肉類方面,我們主要品嚐了澳洲安格斯牛,牛肉薄片的口感韌性適中,嚐起來既不油膩,還保有鮮嫩的肉質。而海鮮方面則提供了扇貝、青口和蝦等選擇。炸物方面的選擇也相當豐富,有榴槤炸彈、明太子吉列蝦、玉子燒及韮菜餃等,每一道的味道都頗具水準。在甜品方面,最吸引人的莫過於Mövenpick雪糕,此外還有各式雪條供選擇。總體來看,這間火鍋自助餐即使一個人前來用餐也非常不錯,下次有機會小編也可以獨自來試試。
澳洲和牛自助餐 $318/pax