2023-06-19
深夜營業北角串燒小店,意想不到的地道風味🔺火箭魷魚筒$68❅ 魷魚筒大大條很重秤,加上大量孜然粉非常香魷魚咬下去很juicy,跟外表完全不同,而且煙韌度高,非常彈牙又不老🔺鹽燒白鱔魚$55❅ 鱔魚是串燒必點 - 魚皮烤至微曲微脆,咬下去馬上感覺到魚油和膠原的爆發魚油味很濃卻又不會太膩,調味不太重所以魚肉味很強🔺錫紙蒜蓉金針菇$42❅ 新鮮出爐整個錫紙盒在冒煙,熱辣辣炒好吃大量蒜蓉配上醬油加上吸盡精華的金針菇,而且金針菇很多,是很好吃的蒜蓉金菇🔺 蒜蓉原條茄子$38❅ 這條茄子超級大條,而且蒜蓉量是有史以來最多茄子肉煮得軟軟卻又不黏,掛上大量蒜蓉非常惹味,而且還不是很油🔺 雞腎串$28/2串❅ 雞腎比較細粒不過非常入味,孜然很香但如果可以大粒一些會更滿足🔺甜蜜玉子燒$28❅玉子燒很fluffy,不會太甜而蛋香豐富重點是淋上大量蜜糖,沒有想到這個組合還蠻搭蠻開胃的🔺花甲粉$65❅ 花甲粉超級抵食,這個價錢有大大碗配料有大量花甲,娃娃菜,金菇和粉絲花甲處理得乾淨,沒有沙而且沒有縮水粉絲、娃娃菜和金菇都很入味,重點是超級多湯底味道是帶點花椒又像酸菜魚的湯底,非常惹味
🔺火箭魷魚筒
❅ 魷魚筒大大條很重秤,加上大量孜然粉非常香
🔺鹽燒白鱔魚
魚油味很濃卻又不會太膩,調味不太重所以魚肉味很強
🔺錫紙蒜蓉金針菇
❅ 新鮮出爐整個錫紙盒在冒煙,熱辣辣炒好吃
🔺 蒜蓉原條茄子
❅ 這條茄子超級大條,而且蒜蓉量是有史以來最多
🔺 雞腎串
$28/2串
🔺甜蜜玉子燒
❅玉子燒很fluffy,不會太甜而蛋香豐富
重點是淋上大量蜜糖,沒有想到這個組合還蠻搭蠻開胃的
🔺花甲粉
❅ 花甲粉超級抵食,這個價錢有大大碗
配料有大量花甲,娃娃菜,金菇和粉絲
花甲處理得乾淨,沒有沙而且沒有縮水
粉絲、娃娃菜和金菇都很入味,重點是超級多
湯底味道是帶點花椒又像酸菜魚的湯底,非常惹味