2018-03-26
踏進 十下,聽著那經典懷舊歌,望著那大圓木桌,有趣的時光倒流。拿起餐牌,在店員的推薦下點了 二人套餐 *花膠魚肚雞湯底* $368/位調味料自由搭配,😆,擺設十分文藝。強烈建議拎多d沙茶醬,蝦味濃厚!奶白色的雞湯底伴有花膠,雞肉,黨蔘,豬皮,紅棗等。先嘗一口養生湯,鹹淡適中,十分暖胃,淡淡的藥材味徘徊在口腔內。最抵讚的是花膠超多,十分足料,性價比 極高!💰💰厚身的花膠呈透明白色狀,口感黏膩,感覺每一啖都是骨膠原。😍 而 雞肉非常嫩滑,彈牙。飲料方面,我地揀了酸梅湯 同竹蔗水,酸梅湯酸酸甜甜很開胃,而竹蔗水十分清甜。鴨血口感軟嫩,點蒜蓉辣椒一流。十下三寶滑有牛肉馬蹄、鹹蛋蝦、鯪魚臘腸滑,自己分配大小放落去。口感十分彈牙!!強烈推介 😍🤩果皮魚蛋建議不沾醬食,感受淡淡的清香味。除此仔還有響鈴、蔬菜拼盤、牛白胸膀油、手切本地牛、牛肉丸等既配料。聽下懷舊曲,打邊爐,無論心靈或身體,都感到十分滿足。😎😆
奶白色的雞湯底伴有花膠,雞肉,黨蔘,豬皮,紅棗等。
最抵讚的是花膠超多,十分足料,性價比 極高!💰💰
鴨血口感軟嫩,點蒜蓉辣椒一流。
十下三寶滑
果皮魚蛋建議不沾醬食,感受淡淡的清香味。
聽下懷舊曲,打邊爐,無論心靈或身體,都感到十分滿足。😎😆