2013-05-24 132 views
這間店應該是新開的, 上個月經過的時候, 好像還在裝修, 裝修還可以吧!但真的迫, 空間感很差人背貼人背, 而且很奇怪, 室內天花掛了一把日本雨傘, 是用來捉鬼的嗎??店名叫健康食品拉麵, 還以為跟出面普通的有很大差別, 所以抱了很大的期望來試試,一坐下店員俾了兩杯開水, 一飲好想嘔, 好怪的味道......放棄了那杯水, 還是飲自己的好,同朋友每人叫了一碗特製拉麵$88, 賣相好像不錯, 每碗都可以隨住個人喜好選擇配料及軟硬度, 我要了中面,朋友要的是幼面, 但服務不太好, 那個店裡的嬸嬸沒有覆述食品是什麼, 放下就走了,要我們自己分別是什麼,湯底是味道還可以但的有點油,好像不太附合店名,蛋不是糖心的, 熟了點 ,不知道是否跟香味油有關, 朋友吃完說很口乾, 飲了一枝水才好一點, 但因為我沒有加,所以就不知道了, 想埋單的時候, 那個嬸嬸明明看見我的, 但一點反應也沒有, 只係掛住吹水, 唉...店裡食物就算有多好, 員工的態度亦會影響食客, 希望老闆會注意一下!!這次用餐不太愉快, 我諗短時間都不會再黎, 本人覺得豚王比較好!
一坐下店員俾了兩杯開水, 一飲

2013-05-23