夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
2024-01-05 43 views
昨天和老公去了品嚐位於尖沙咀的午市廚師發辦✨🥺真的很想和大家分享 嗚嗚!我覺得這一間無論是用來慰勞工作後辛苦的自己或者和朋友/另一半慶祝生日也十分值得嘗試😍裝修真的很美,好像置身於日本的餐廳呢!超喜愛吃刺身的我,今餐可以好好享受了。\\甘蝦\\~口感鮮甜多汁,刺身部份好大件,好鮮甜的推薦~點埋醬汁,味道10分難忘,很想吃多幾件呢!\\ 魷魚\\~魷魚你們吃得多吧!師傅配上了青檸和海藻鹽在魷魚的表面,令到和他們之中取得了一個平衡。青檸將魷魚的鮮味帶哂出來~\\干飄小卷\\ ~其實他是胡蘆瓜來的,小小一口紫菜卷,中間就是棕色的醃瓜。~小卷的味道恰到好處,吃起來就是瓜跟小卷的鮮甜滋味。份量亦切得一小份,十分精緻。\\味噌湯\\~飲了一小啖便能感受到料理出順口細緻的風味。~湯利用昆布、柴魚片讓味噌湯基底有著清爽香氣。用餐後感想: 廚師好細心,問晒我們的食物禁忌同喜好!讚!環境亦很清幽,地方整潔,是二人晚餐的好地方☺️
裝修真的很美,好像置身於日本的餐廳呢!
超喜愛吃刺身的我,今餐可以好好享受了。
\\甘蝦\\
~口感鮮甜多汁,刺身部份好大件,好鮮甜的推薦~
點埋醬汁,味道10分難忘,很想吃多幾件呢!
\\ 魷魚\\
青檸將魷魚的鮮味帶哂出來~
\\干飄小卷\\
~其實他是胡蘆瓜來的,小小一口紫菜卷,中間就是棕色的醃瓜。
\\味噌湯\\
~飲了一小啖便能感受到料理出順口細緻的風味。
~湯利用昆布、柴魚片讓味噌湯基底有著清爽香氣。

用餐後感想:
廚師好細心,問晒我們的食物禁忌同喜好!讚!
環境亦很清幽,地方整潔,是二人晚餐的好地方☺️