2008-08-25 21 views
感謝朋友請食一頓既豐富又好味的午餐。 評語是十分滿意! 環境不侷促, 適合與三五知己享受一頓悠閒午餐。有數款午餐可供選擇, 來 Lawry 必定食牛扒啦! 頭盤食蟹肉沙律, 主菜是 Hong Kong Cut。蟹肉沙律份量不多, 鮮味蟹肉加上醬汁, 味道不錯。 Hong Kong cut 不是厚切, 相比朋友的牛肉沙律就較遜色, 可能是午餐的關係。 配上薯蓉、汁和包, 成為豐富的主菜。牛扒很出色, 喜愛有少許肥, 連不是牛魔王的我都愛上這裡的牛扒。消滅牛扒後已經捧腹, 沒有多餘位置食甜品。 聽朋友講這裡的甜品不太特別。雖然這裡的午餐超過二佰多元一客, 但價錢與質素是成正比的, 絕對值得一試。
感謝朋友請食一頓既豐富又好味的午餐。 評語是十分滿意!