2020-01-20 725 views
在銅鑼灣血拼後已經兩點多了,想起朋友介紹在附近有一間挺特別的素食自助餐廳,決定前來一試!下午茶時段由2:30開始,用餐時間90分鐘,收費$68, 有加一服務費。下午茶時段沒有太多人,只有八成滿。餐廳內燈光明亮,很是寬敞,椅子都是沙發,坐得很舒適。食物有很多選擇,包括熱食、炸物、湯、糖水、壽司、沙拉等。我們每樣也拿了一些來嘗試,覺得最特別的是壽司,例如三文魚壽司的質感真的很像三文魚,但其實是用蒟蒻來做的,仿真度極高。還有日本小番薯,又甜又香,一口一粒。天婦羅香脆,炸粉很薄。胡椒酸菜涼瓜湯很重胡椒味,,好像在喝豬肚胡椒湯,喜歡胡椒味的人絕對要一試!對於下午茶來說,食物種類極為豐富,性價比高,有機會會再來喔!
食物有很多選擇,包括熱食、炸物、湯、糖水壽司、沙拉等。我們每樣也拿了一些來嘗試,覺得最特別的是壽司,例如三文魚壽司的質感真的很像三文魚,但其實是用蒟蒻來做的,仿真度極高。還有日本小番薯,又甜又香,一口一粒。天婦羅香脆,炸粉很薄。胡椒酸菜涼瓜湯很重胡椒味,,好像在喝豬肚胡椒湯,喜歡胡椒味的人絕對要一試!

Type of Meal
Tea