2018-11-13 141 views
一直想試淘大商場的十字冰室,但每次經過都好多人排隊,今日行過見人不多終於可以入去試一試,太多嘢食想試了,最後選擇了店舖推介的“懷舊蝦多士”“籠仔椒鹽燒賣 ”另外我點選了“全日早餐”配十字士多啤梨奶昔,朋友點了一份晚餐“卡邦尼式焗意粉”飲品配了“冰鎮濃骨奶茶”最後我們還點了兩個甜品“十字燉奶”先講“懷舊蝦多士”好大件 炸得好香好脆口“籠仔椒鹽燒賣”好夠辣夠曬嘢味“全日早餐”內有雞扒,腸仔,煙肉,蕃茄扒,茄汁豆及最正的十字鮮奶炒滑蛋,還有厚多士,十字鮮奶炒滑蛋,鮮奶勁香蛋炒得好滑,十字士多啤梨奶昔內的士多啤梨味濃厚,但又不會蓋過了十字奶的香味朋友的晚餐“卡邦尼式意粉 ”汁多味香濃,冰鎮濃骨奶茶茶味香濃奶味濃郁芳香 值得推介最後的“十字奶燉奶”不用多講了,奶香又滑,真想食多碗最後要講的,十字冰室真正做到十字奶的味道,正
先講“懷舊蝦多士”好大件 炸得好香好脆口
“籠仔椒鹽燒賣”好夠辣夠曬嘢味
最後的“十字奶燉奶”不用多講了,奶香又滑,真想食多碗
最後要講的,十字冰室真正做到十字奶的味道,正