2018-12-19
睇戲前打算在附近先吃個飯,但時間不多又不想頹吃快餐店,看到戲院裡竟有間新開的冰室,而且打正十字牌旗號,想必有信心保證,真合我意。皇牌餐有香濃蕃茄牛尾湯通粉配黑松露炒滑蛋及牛油多士,非常豐富!!黑松露炒滑蛋使用了十字牌鮮奶果然大有驚喜,比一般炒蛋更滑溜更出色,蛋中有大量黑松露,味道極濃,配以香脆的牛油多士無得彈!蕃茄牛尾湯通粉超大碗,而且名符其實的非常香濃,比一般的羅宋湯更足料更濃郁,牛尾肉超多又大件,肉嫩軟稔,十分入味,好有水準。芝士咸牛肉厚西多士大有驚喜,西多士金黃厚身,外層酥脆內層鬆軟,加上牛油與蜜糖,未完全咬開已好美味,更意想不到是餡料很飽滿,除大量咸牛肉外還有半溶芝士,超正,原來西多士的甜跟芝士咸牛肉可以如此搭!芝士焗黑松露醬雜菌意粉有大量香濃芝士和黑松露,味道濃郁得很,意粉帶爽口不會過稔過硬,每條麵條掛滿很多醬汁,不會乾爭爭,味道佳,還有不少雜菌增添口感。招牌公司三文治材料十分豐富,幾乎夾齊所有種類的三文治餡料,層層滋味,麵包還烘得香脆可口。十字牌朱古力奶以樽裝上,份外有親切感,朱古力奶香滑濃味,甜度適中,好滋味。十字燉奶不愧為鎮店之寶,極度幼滑,又富奶香,濃度高不會好稀,絕
十字燉奶不愧為鎮店之寶,極度幼滑,又富奶香,濃度高不會好稀,絕對不比知名燉奶店的遜色。
連美祿也比一般餐廳的來得更香滑,估計也有加入招牌十字牌鮮奶。