陳金:喜歡吃上海菜, 也喜歡去「老」一點的館子, 永遠覺得去老飯店好似係件「與世隔絕的事」,泊車係門口, 行落條樓梯, 就好似去左「以前」咁, 十年不變.出面係點, 有幾多幾多老店關門轉營, 老飯店都係如一.核桃燻蛋:有淡淡的燻味, 可是我覺得那個糖心吃上去不那麼香濃, 整體是好的可就差了那麼一點點.例是核桃好味道, 很脆很香甜的.家常豆腐:做得很正宗的, 青紅椒,荀,木耳…豆腐煎炸香了再扣, 裡面綿軟軟的好可愛,肉片有點肥肉剛好, 豆瓣醬的蠶豆香和花椒香…一般沒靈魂的豆瓣醬根本是沒有這個味道, 是必點的菜,ADAM愛吃.咸肉菜心:喜歡吃咸肉配菜, 覺得那種咸和淡的配搭豐富了菜的味道, 這裡的咸肉淡淡的香, 太咸我怕, 這裡的剛好.清炒蝦仁:我對炒蝦仁特別喜愛, 也要求很高, 這裡的蝦仁看手工就知道是做得很精心的, 不過水準很參半, 有時候爽脆滑嫩, 有時候又油多,膩了, 沒了那份清淨, 蝦仁倒是好的河蝦仁, 今天煮得糊了點, 是蛋太多太久?不知道. 不過我也喜歡吃.紅燒大排翅:去到上海館子我都喜歡吃翅, 試試高湯火侯嘛.這裡做得很濃郁, 說是「排翅」其實給你甚麼翅已經不清楚了, 真的
陳金:

紅燒大排翅:去到上海館子我都喜歡吃翅, 試試高湯火侯嘛.這裡做得很濃郁, 說是「排翅」其實給你甚麼翅已經不清楚了, 真的排翅又沒有那麼平宜吧?入口感覺不錯, 綿的, 翅太爽反而不好, 才不用4百塊,也可以.

都是常去的店之一, 喜歡.
2013-01-15
$500 (Dinner)