2016-07-12 7806 views
我是到這餐廳出席一個活動,可是在外面接待處,他們的職員堅持我一定要提供邀請的會員號碼,我打電話問已到達的,可能因訊號問題聯絡不到,後來其他早已到達的出來接我,也提供不到會員號碼不讓進去,結果半個多鐘後接待的才聯络到其他職員讓我進去。我本來就已是晚一點到,進入餐廰時自助餐已差不多吃完了,都像別人吃剩的,只好隨便拿了一點,燒牛肉剩下最邊的部分,過熟了,沒有肉汁,脂肪涼了已凝固成白色,只可用味同嚼蠟去形容。湯是清的菜湯,也是涼的,菜味都揮發不出來了,喝下去像加了鹽的冷水,喝了幾口也喝不下了。經理明知我進去時出了狀況,道歉後也只問我要不要再拿,沒提議煮些甚麼熱的出來,是趕著收檔吧。唯有叫了一杯咖啡是熱的,也沒甚麼特別。一餐自助晚餐就只吃了這些,隨便在海港城的Food Court點甚麼也比這餐好。 這裏是會員自己去就好了,千萬别邀请人去,別得得失客人,我是不肯再去的了。

2016-07-04
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner