2018-10-06
相約了朋友在元朗吃放題,決定試試千賀水產我們星期六下午1點多來到,發現原來12點已經可以食,可以食到3點半一坐下,店員已經拎了一份磯燒海鮮,當中有蝦、扇貝、海蜆、青口等等。店員都十分好,還幫我們燒海鮮海鮮十分新鮮,爽口彈牙我們還點了一份海老天婦羅。天婦羅炸得不厚,蝦的size也很足我們還點了芝麻雞翼和榴連炸彈 芝麻雞翼味道濃郁。不得不讚榴連炸彈,十分足料,榴連味濃郁我忍不住再encore我們又點了蒜香一口牛。牛煮得剛剛好,加上蒜香十分滋味我們又點了芝士焗蠔。芝士十分足料,但也保留到蠔味。我也忍不住encore了我們又點了豆腐牛肉鍋,當中有肥牛、豆腐、菜等等。還有燒菠蘿及栗米,吃完燒物及炸物再吃點生果及蔬菜,感覺健康些飲品和雪糕櫃都可以任拎還有一個甜品櫃,甜品多款得花多眼亂下次一定12點到,吃到3點半這間放題性價比十分高
我們又點了蒜香一口牛。牛煮得剛剛好,加上蒜香十分滋味
我們又點了豆腐牛肉鍋,當中有肥牛、豆腐、菜等等。
飲品和雪糕櫃都可以任拎還有一個甜品櫃,甜品多款得花多眼亂
下次一定12點到,吃到3點半這間放題性價比十分高