2013-09-24 1648 views
中秋節慶,特登山長水遠入西貢食海鮮。一行四人選了【西貢全記】,著名的全記曾被米芝蓮推薦。故此,很多明人高官都不時去這裡用膳! 因為打響了名堂,餐廳的菜式都是比較貴的。今次節日我們就一於豁出去,試一試!今日朋友一早已BOOK左位,等了大約15分鐘就有位! 在地下門口外自選海鮮後,就被安排坐3樓的角落位置,位置比較逼。 坐了一會兒,熱哄哄已加工的海鮮就慢慢送上!【白灼蝦】簡簡單單白灼煮法的蝦,沒有特別! 不覺得特別有鮮味… 沒甚麼可以說,一起吃的豉油都沒有驚喜。【豉汁聖子皇】當中的肉都算是多,因為都幾大隻! 配上調較得很好的豉汁煮! 非常爽口~Yummy! 一人一隻都不夠呀!【蒜茸粉絲蒸扇貝】扇貝很大隻粒很鮮味,粉絲量多,蒜茸也香,在底下的豉油都做得很鮮味。大大的扇貝配上蒜茸蔥花,好配!!!!【粉絲蒜蓉蒸象柭蚌】一樣的蒜茸粉絲蒸法,象柭蚌仲比扇貝更鮮味一點! 口感爽嫩鮮甜,配上蒜蓉香都很好味!【白灼冬風螺】雖然每粒螺也洗得很乾淨,沒有吃到沙。但這個螺味有點兒奇怪,有點兒不新鮮! 不太喜歡,食剩了一半。【蒜蓉炒白菜】味道不足,沒有味…沒有爽口的感覺,不特別!總結: 餐廳海鮮選擇很多! 上菜時

白灼蝦
粉絲蒜蓉蒸象柭蚌
【白灼冬風螺】
白灼冬風螺
【蒜蓉炒白菜】
味道不足,沒有味…沒有爽口的感覺,不特別!
蒜蓉炒白菜
總結: 餐廳海鮮選擇很多! 上菜時間都很快! 食物味道沒太大的驚喜,但價錢就貴了一點吧! 只可有OK中等的評價!
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
粉絲蒜蓉蒸象柭蚌