2024-08-07 185 views
本人是酸菜魚愛好者,在內地和香港都有光顧了姚姚酸菜魚好幾次了,味道算是不過不失,也沒有特別驚艷到我,也可能是我先入為主,個人還是更喜歡太二酸菜魚多一點😂😂不過…..這一次我要強推的反而是它的午市套餐“麻麻辣辣口水雞”有小吃有配菜有肉有飲料$108 算是超超超值套餐了,而且它好吃的程度一度讓我一星期裏面吃了三次,真的毫不誇張。它家的雞肉很嫩滑,雞皮也很爽口,調料入味也夠麻夠辣,所以說真的非常好下飯。有一次餐廳職員都認出我了,怕我不夠飽,還免費為我添飯,姐姐們也真的夠熱情的 非常感謝🙏又一次讓我感悟,一家餐廳不能每次只吃它的主打菜,要多嘗試餐廳上的其他菜品,也許會發現不一樣的美味,因為工作原因,一個人午餐也叫不了太多,但下次我要約上朋友試試它家的麻辣乾鍋,聽說也不錯。
不過…..這一次我要強推的反而是它的午市套餐
2024-07-12
$110 (Lunch)
  • 麻麻辣辣口水雞