2020-03-19 39 views
荃灣新開的如心廣場二期商場入面,新開了12味餐廳!門口一個大熊貓公仔,非常醒目, 用上時尚的橙色與綠色, 感覺高雅有格調,還有大量卡座,很舒適。套餐價格十分吸引!我最喜歡的酸菜魚都只是68元,還有前菜(土豆絲)、白飯和慾望酸梅飲品,真的非常超值!分量都不少,有十數塊魚片,滑嫩無骨,酸菜湯麻油味香,如果可以選寬粉就好了!但是跟餐只有飯。水煮牛肉($58) 一樣是大大的一盤,除了牛肉,紅油還浸著大量油麥菜!吸收著紅油精華。牛肉肉質像在大陸吃到的水煮牛一樣,淋而爽。素菜乾鍋簡直是素食者的福音!全素但是惹味,有蓮藕芽菜薯片等等。送飯好正。跟餐的是酸梅湯,梅味重,酸酸甜甜很解辣!最後來一個冰粉作為甜品,使用紅糖糖水,有大量桂花,面頭還有幾粒提子乾!這裏掃碼下單,但是要有微訊才掃到!我掃不了就給我平板來下單。我覺得在這裡和同事食飯真是非常之好,可以幾個人一起分享數碟小菜。

跟餐的是酸梅湯,梅味重,酸酸甜甜很解辣!