2016-03-18
中午與一班朋友一起來到這裡吃放題,其實我一直都比較喜歡中午吃,因為睡眠餓了一整晚,早上一起來就梳洗去吃大餐,特別好胃口!而且午市放題都較便宜,以這店為例,午市比晚市便宜$100,但吃的東西、選擇都一樣,除了午市沒有Movenpick雪糕送,會送雪米糍之外,其餘都沒分別。喜歡這裡選擇多,除了燒肉,還有刺身、壽司、炸物,只要是Menu上寫着$0的都可以點,其餘有標價的就要額外加錢。這裡用的是電子餐牌,直接在平板電腦上點餐就可(記得按送單!)。飲品是要錢的,不過就只$5還可接受,冬瓜茶清清甜甜的都不錯啊!而且外面很少看到這飲品。我們人多,點了一大盆刺身!甜蝦比一般的大隻厚身,不會有腥、乾的問題。連帶子都有,比起一般放題多選擇。燒肉方面,我們牛、豬都隨便點了些,以牛舌的肉汁最令人印象深刻,不過有幾片比較韌。牛肉粒牛味濃,燒成脆皮後還不錯,不過有幾顆的筋較多,影響了口感。豬頸肉這麼邪惡的肉類,從來都不會錯,就是爽口!燒蝦亦很大隻爽口,跟甜蝦各有風味!壽司雖然都是基本的選擇,沒有其他店的「創意壽司」,不過刺身質素不錯,唯壽司飯有點過於濕潤。最喜歡的是火炙帶子壽司!燒過的半溶芝士加上焦香,完全突出帶
口感及賣相未必人人接受,😂但我覺得挺好玩的! 環境方面,要改善的是抽氣系統,除了吃罷身上會附着油煙味,就是連吃的時候都看到店內煙霧彌漫。服務方面,人手不太夠,所以有時侯想找個 侍應幫幫忙都難,但只要找到他們,他們都會有禮地服務,亦樂意為我們換燒烤的鐵網。
如果大家不想撲空,還是訂座較保險,因為我們訂位時,店員說晚市已經full了,我們又心急想來,所以選了中午,比較鬆動少人的時段!