秋風起就想打邊爐暖暖身🔥渝味一直薄有名氣,果然不錯!.安排我們坐在可以見到維港的位置,正啊😍還立刻送上一碗雪耳紅棗羹,侍應是讓我們吃麻辣鍋前保護腸胃,很暖心呢☺️午餐湯底免費,當然要揀翻個鴛鴦鍋🍲湯底足料香濃☺️配料選擇都不少,我和男友當然要吃過夠😋自家羅漢果茶($18)無添加,帶天然甜味,清熱一流👍🏻先上傳統甜品紅糖糍粑($36/半份),新鮮炸起,點上香甜糖漿,外脆內糯👍🏻,燒靭控必食🥰手打蝦滑($46/半份)(左)超爽口,還有粒粒🦐肉!而曉宇嫩牛肉($42/半份)(右)很冧滑,牛味不算太濃,口感搭夠😛一分錢一分貨,美國安格斯優質肥牛($119/半份)(左)雪花❄️紋平均,入口濃郁牛味🐂,份量多點就好🥰黑豚腩肉🐖($42/半份)(左)入口爽脆,正!全餐最驚為天人的是美國桶肥蠔($69/半份)🥰,足足有半隻手掌✋🏻大,非常肥美,煮熟也沒有大縮水,爽口海水🌊味濃!物超所值😍最後叫了曉宇苕粉($29)、娃娃菜($18)和冬菇($18)各半份(右至左)解解膩,大滿足🤰🏻服務好🙇🏻‍♀️,有靚景🌊,食物質素不錯👍🏻可以再戰☺️
秋風起就想打邊爐暖暖身🔥渝味一直薄有名氣,果然不錯!

午餐湯底免費,當然要揀翻個鴛鴦鍋🍲湯底足料香濃☺️
鴛鴦鍋

配料選擇都不少,我和男友當然要吃過夠😋

自家羅漢果茶($18)無添加,帶天然甜味,清熱一流👍🏻
自家羅漢果茶

紅糖糍粑(半份)

手打蝦滑(半份)(左)曉宇嫩牛肉(半份)(右)

美國安格斯優質肥牛(半份)

美國桶肥蠔(半份)

曉宇苕粉、娃娃菜、冬菇各半份(右至左)

服務好🙇🏻‍♀️,有靚景🌊,食物質素不錯👍🏻可以再戰☺️
$250 (Lunch)
自家羅漢果茶
紅糖糍粑(半份)
手打蝦滑(半份)(左)曉宇嫩牛肉(半份)(右)
美國安格斯優質肥牛(半份)
美國桶肥蠔(半份)
曉宇苕粉、娃娃菜、冬菇各半份(右至左)