2022-03-11 516 views
午市這店有西式的漢堡薯條、部隊鍋、韓式飯類如:石鍋飯、泡菜飯、飯糰卷等等。我哋叫了雞堡薯條,餐牌貼著「如漢堡售罄,會以xxxx(包類)代替」,我一心想食漢堡,所以落單專登問侍應有冇,侍應答:有。但最後居然來了不是漢堡,而是一款像冬甩形狀的麵包🥯,本來就失望,但最大問題是質素,麵包不軟,我覺得已再加熱的,所以有些位置非常硬和要𡁻,真的很差。漢堡夾著不少酸瓜、兩片薄薄不吸引的蕃茄,不過,內裏夾著的那件炸雞都總算過得去,脆炸而肉滑。的確要讚的,就是薯條,是粗條的,份量算多,二人分嚐都足矣。另外叫了芝士蛋伴泡菜炒飯。一送來,都幾吸睛,份量不小啊!我哋二人分嚐都足以試味。因為遲了食,蛋過熟了,不過都幾香。飯裏夾著幾片大大片的泡菜,如果能切細一點,更像炒飯,飯唔多夠熱。這店座位都舒適,不感擠逼。如對食物要求不高,都可選擇。
2022-03-11
$65 (Lunch)