2023-10-06 1587 views
「馳走家」是一家以提供美味定食聞名的餐廳。他們的「香辣角切什錦魚生飯定食」給我留下了深刻的印象。這道定食的主角是新鮮的魚生,它切成了小塊,淋上了香辣醬汁,讓味蕾一下子被刺激到。魚生的質感爽脆,帶有淡淡的海鮮風味,而香辣醬汁的辣味和香氣則完美地融合在一起。除了魚生,這道定食還搭配了豐富的什錦蔬菜和米飯。蔬菜的種類繁多,有青椒、紅蘿蔔、花椰菜等等,它們的鮮嫩口感和營養價值為這道定食增添了色彩和口感的層次。米飯煮得剛剛好,蓬鬆香甜,與魚生和蔬菜的組合非常搭配。整體而言,這道「香辣角切什錦魚生飯定食」給人一種美味和滿足的感覺。食材的新鮮度和烹飪的技巧都令人印象深刻。如果你喜歡辛辣和新鮮的海鮮口味,這道定食絕對值得一試。無論是用餐或外帶,「馳走家」都是一個不錯的選擇,讓你享受美味的日式定食。

2023-10-06
$110 (Lunch)