2018-05-01 357 views
逛了一天街,感覺有點兒累,正想找個地方歇腳。今天來到這間位於世貿商場的icreameria .這兒的甜點選擇唔少,由最普通的軟雪糕$38、生果芭菲,至極品日本蜜瓜甜點$220都有。宇治抹茶雪糕$40這杯雪糕真是強烈推介!雪糕甜度剛剛好,綠茶味十分甘香,但又富奶滑感覺,綠茶和奶的比例恰到好處,互相輝映。原來雪糕是源自1836年京都森半,怪不得這麼味美。日本芝士旦糕輕食$58芝士蛋糕配柚子醬」 配日本綠茶轉配cappuccino :這芝士旦糕十分小巧,質地輕盈,口感滑溜而濕潤,有點像是日本的芝士蛋糕質地。旦糕透出淡淡然的芝士味,配上甜甜酸酸的柚子醬,輕柔而不膩,是十分洋式和風。Cappuccino 夠熱,泡沫十分豐富,咖啡味濃厚,味道ok,配旦糕不錯。下次要試試他們的招牌甜品,可以encore!

宇治抹茶雪糕$40

日本芝士旦糕輕食$58
芝士蛋糕配柚子醬」 配日本綠茶轉配cappuccino :

2018-05-01
$49 (Tea)