2015-08-14
在FEAST享用過高茶後,意猶未盡,好友提議到Sugar Happy Hour。 到達32樓時才不過五時,天亮亮的,還吹來陣陣海風,真是個好地方。 選坐戶外的露天位置,面前就是無遮擋的海景,景觀遼闊,悶氣頓時一掃而空。時間尚早,客人不多,感覺寧靜寫意,再晚一點便開始熱鬧起來。 侍應先送來一客小吃,淡色的爆谷並非脆身,味道淡淡的。 友人說,這是她常到的酒吧。有時是為公事,有時是為舒解心中的鬱悶。今天難得有我這位好友相伴,也就可以暢所欲言了。 友人點的是Victoria’s Secret ($115),是vodka, strawberry, passionfruit, pineapple & lemon組合,果味較重,酒味淡淡的。 我的那杯是Mojito Reloaded($115),以rum, cava, peach, mint & lime調成,薄荷味不太明顯,桃香突出,酸酸的感覺清新。 如此美景,真想多呆一會,可是天氣變幻,從來難以預測,看着天色漸漸轉晴為陰,有風雨欲臨之勢,是時候踏上歸途了。
意猶未盡,好友提議到Sugar Happy Hour。
到達32樓時才不過五時,
天亮亮的,還吹來陣陣海風,真是個好地方。
選坐戶外的露天位置,
面前就是無遮擋的海景,景觀遼闊,悶氣頓時一掃而空。
時間尚早,客人不多,感覺寧靜寫意,再晚一點便開始熱鬧起來。
侍應先送來一客小吃,
淡色的爆谷並非脆身,味道淡淡的。
友人說,這是她常到的酒吧。
有時是為公事,有時是為舒解心中的鬱悶。
今天難得有我這位好友相伴,也就可以暢所欲言了。
如此美景,真想多呆一會,
可是天氣變幻,從來難以預測,
看着天色漸漸轉晴為陰,有風雨欲臨之勢,是時候踏上歸途了。