2017-12-29 4164 views
這天約了同事灣仔食lunch,一行六人經決議後揀左QRE 27樓的韓嘉嵐。由於有訂位所以等候時間不長,而我們亦把握時間即刻落單。等了大約十分鐘,侍應為我們端上前菜。前方黑色的是加了蜜糖的紫菜類小食,口感硬硬地幾特別。泡菜方面由於各有喜好難以評價,同事覺得偏咸而我覺得還好。過多十分鐘左右(即落單二十分鐘後),最先上菜的是同事的石鍋伴飯(bibimbap),其後是鐵板上的雞肉和牛肉。而我和另一同事叫的韓式海鮮湯和餃子年糕湯則等了接近四十分鐘才上菜。期間鄰近比我們早入座的食客已逐一結帳離開,樓面並不繁忙,只是侍應們都集中在收拾離開後的桌面,未有對於添加前菜及查詢未到的餐多加理會。餃子和年糕都是可以預先準備的食物,調味方面亦不期望會有驚喜,開首點菜時就是希望可以早點果腹,可惜到最後卻是最後才上桌的一份。飯後餐廳附上甜品,同事們笑說味道偏甜,而且感覺像政府診所開的咳藥水。順帶一提,QRE Plaza食肆林立,特別是在午餐時段結束的時候,三部電梯都好易Full Load(滿載)。建議趕時間的朋友避免光顧。

前菜

餃子年糕湯

飯後甜品

2017-12-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$99 (Lunch)