2019-05-10 292 views
週五的中午,因事在元朗,和朋友正在想往那兒午餐,我見到虹方,就想起曾經見過在「朗屏八號」附近的一間西餐廳,立即我們就駕車前往。也許時間有點早,人客不多。我們點了意粉,卡幫尼意粉和經典肉醬意粉。人客可自選意粉、長通粉或寬條麵。食物賣相不錯,味道可以。餐廳環境很好,$55一道意粉,價格很親民。主菜後,我們點了焦糖朱古力咖啡,拉花很美,焦糖、朱古力及咖啡味和諧的注入到咖啡杯裡,很愉快的一頓午餐。整體來說,環境很好(以午餐餐牌定價計),食物可以,服務貼心,可以一再光顧。只是它的晚餐餐牌似乎是定位較高,不知道晚餐的食物是否物有所值。

也許時間有點早,人客不多。

煙肉白菌卡邦尼
經典肉醬(豬肉及雞肉)
焦糖朱古力咖啡
煙肉白菌卡邦尼