2009-07-22 12 views
去菊日本料理食飯始於今年初,在公司附近午飯選擇很多,但一小時不能有遲, 通常都隨便一餐就是了。這天我提議來這菊食午飯, 因為早兩個月前每星期會去一次, 但找到同一條街還有多間日本餐廳試了其他久沒有再到光顧。看見門口一塊廣告牌, 可能競爭大,餐廳的午市套餐都更新了。選擇燒鯖魚定食,鰻魚定食,魚生飯定食是我的首選。今天和同事四人選再去菊食午飯, 我們點兩客燒雙魚定食,套餐有2款魚包括鯖魚和秋刀魚, 麵鼓湯,另任選以下一款蟹籽沙律或三文魚刺身或餃子或汽水。由於餐廳沒有了單一的燒鯖魚飯餐, 轉了有兩款魚包括秋刀魚和鯖魚,秋刀魚有一貫的苦味,不要食胸部位置因較苦。鯖魚份量好抵食, 份量足夠。另一款雜錦魚生飯套餐, 魚生魚鮮味算可以,不要要求與較高檔次的日本餐廳比較,沒有雪水已不錯, 因為這飯只收 $38包括以上前菜餐湯。雞排飯定, 燒焦了, 整塊雞皮都黑了, 幸現代人健康了都不怎食皮, 套餐很穩定,配飯,沙律,麵豉湯。總括而言, 午飯間時間是尖沙咀區不錯之選,主要是價錢合理, 速速解決五臟六腑。補充, 經理加水手持我個杯, 手指還“點”到杯的飲水位, 難道他真不懂這樣很不衛生, 連替其他杯加茶都
看見門口一塊廣告牌, 可能競爭大,餐廳的午市套餐都更新了。
選擇燒鯖魚定食,鰻魚定食,魚生飯定食是我的首選。

今天和同事四人選再去菊食午飯,

雞排飯定, 燒焦了,

補充, 經理加水手持我個杯, 手指還“點”到杯的飲水位,
難道他真不懂這樣很不衛生, 連替其他杯加茶都是, 我不敢飲那杯茶了, 返公司才飲。
菊- 魚生飯定食 屬ok
燒雙魚飯定食-屬ok
燒雙魚飯定食配沙律
燒雙魚飯定食配麵豉湯
差 ( 燒焦了的)雞排飯定食
2009-07-17
$38 (Lunch)
燒雙魚飯定食配麵豉湯