2017-09-23
鳯梨糖醋肌里的肉是半肥瘦的,没有骨,淋上汁後仍有些少脆口,不是完全諗哂,很可惜的是糖醋汁很一般,没有配飯吃的話會很膩。紅姉子浸魚湯不錯,湯有魚的鮮甜,配上甜甜酸酸的番茄很夾!娃娃菜可以多些就更好了~芋頭新竹米粉的湯底較鹹,没什麼特別,不值得一試~ 還是手作麵較好吃~附送的餅乾很好吃,很脆,玫瑰咖啡聞起來有淡淡的玫瑰香,但味道很淡,咖啡味亦很淡,没有另加啡糖已很甜,似普通的即沖咖啡~跟餐轉飲加$5, 原價$34(另加一),雖有玫瑰香,但以這樣的咖啡質素,而且唔夠熱,單點的話真係超級唔抵~總結:一個午市套餐加一後要價七十多元,雖然轉特色飲品只需加幾蚊,但整體食物質素未至令人覺得好抵,午市和下午茶套餐和飲品款式都幾多,都可以試多幾次~
Other Info. :
下午茶跟餐轉飲加$2