2020-09-10 424 views
在觀塘搵食一點都不困難,幾乎每個角落總有食肆在附近。今日幫公司送文件到觀塘,便和同事在附近找吃的醫肚,走得身水身汗,隨便坐得舒服就好了。結果來到這間位於工廈裏的新匯聚打冷小廚,冷氣夠,座位多,枱與枱距離寬闊,不感壓迫焗促。菠蘿海鮮炒飯配料有蝦仁、菜粒、菠蘿粒、墨魚粒...... 米飯軟硬程度恰到好處,炒飯炒得夠乾身,鑊氣夠, 雞蛋和米飯混合分量適當,口感好,而且份量多。由於份量實在太多了,我還打包了一半做晚餐。同事點了一份索女餐(特濃蕃茄牛肉公仔麵拼蟹肉蟹子炒蛋配牛油多士)賣相都非常吸引,試了一口,番茄味非常濃郁,炒蛋也很嫩滑,配合爽口蟹子,口感特別又美味,下次再來也要試一試哩!

菠蘿海鮮炒飯