點餐前,侍應已好貼心拿在暖水,感覺窩心。餐包新鮮軟熟,餐廳提供橄欖油和意大利醋點來吃,第一印象已令人滿意。朋友眼利看到此家的午餐選擇,包括Responsibly Sourced的。近年大家都常聽到ESG, E-Environment ; S-Social ; G-Governance。網上解釋Responsible Sourced 是有關供應鏈的責任。負責任的採購是公司在管理與供應商的關係時自願承諾考慮環境和社會因素。原來點餐都能參與改善我們的生活環境。朋友們積極回應選了Responsible Sourced的魚。至於我,選了最喜愛的紅菜頭前菜和牛類。後者的碳排量較高的食物。食完呢餐,補食幾餐素食吧!紅菜頭有「歐洲靈芝」之稱,紅菜頭味道清甜,高纖維、低熱量,蘊含大量維他命 B12 及鐵質。除了能抗氧化延緩衰老外,紅菜頭的功效還有降低膽固醇、穩定血壓、提高心臟循環功能、淨化血液、防癌、護肝、減肥、補血等好處。我常常買來蒸熟,放涼當小食,或者用來煲湯。此家用來做前菜,一層紅菜頭做的啫喱,夾著一層像紅菜頭膏醬,似乎工夫不少呢,值得欣賞!肋眼是脊部靠近背脊的肌肉,肉質嫩度僅次於菲力,大理石紋的

Beetroot starter

肋眼是脊部靠近背脊的肌肉,肉質嫩度僅次於菲力,大理石紋的油花多且分布均勻,肋眼牛排通常中間會有一塊明顯的油脂,可說是最受歡迎、也最被人熟知的牛排部位。此家燒得焦香可口,真的不錯呢!
Grilled US Ribeye Steak 250g
2022-07-25