2019-08-17
今天約了多年不見的中學同學午餐, 彈指間 青春歲月已經流逝, 為了方便她回家執行李,去外地公幹, 挑選了他 工作的觀塘。 按照他給我的指示。 去到鴻圖道的 give me five餐廳, 門口已經有大大隻字招牌, 電梯上5樓,餐廳景觀開揚, 沒有壓迫感 。我們幸運地坐在靠窗的梳化, 取了餐牌看, 午餐價錢不貴由70多元百多元不等,竟然 沙律, 水果 甜品和紅白酒任飲任食,超值!門口就是沙律吧, 有沙律菜, 豆苗, 粟米粒, 青瓜菠蘿等等紅酒和白酒智利出品, 倒了杯白酒試試, 有淡淡的葡萄香味, 不 澀喉, 非常不錯朋友選了法式香草羊架 配露絲瑪莉汁, 我選了澳洲肉眼扒8安士配 燒蒜汁,七成熟。午餐 賣相一流, 肉眼扒 切開有少少粉紅, 外香內嫰, 口感一流, 配菜幾 特別, 有燒蒜子, 蒜子用叉剔出吃粉粉香香, 蒜可以殺菌, 生蒜又怕太大味道,熟蒜正好坐了差不多半小時, 竟然 滿座, 原來很多識途老馬午聚,餐廳地方大, 還有 桌球枱和飛標, 又可以食又可以玩, 真是意想不到, 又有一個 適合 工作忙碌的香港人放鬆的地方。坐在淡藍色梳化上, 飲著白酒, 輕輕鬆鬆地閒話家常, 談談事業,
坐了差不多半小時, 竟然 滿座, 原來很多識途老馬
坐在淡藍色梳化上, 飲著白酒, 輕輕鬆鬆地閒話家常, 談談事業, 説説兒女, 渡過一個愉快的 午膳, 埋單價錢每人百多元, 絕對不貴, 物超所值