2014-08-05
是日六人來午餐,環境略擠迫,但尚算整潔。午餐選擇都幾多,共20多款,單單炒飯都有3、4款。拼盤:每款各三件,有炸蝦丸(蝦味幾香,但一點都不彈牙⋯)、扎肉、蝦春卷、豬肉蝦片(豬肉十級鹹,而蝦片剛上枱已經係稔的 excuse me?!)、串燒雞肉(硬到咬唔開)和魚餅(沒有平時的香料味,但亦因此變得比較合我口味)。咖哩牛肉飯:竟然是肥牛⋯∑(゚Д゚) 椰漿味濃,沒有咖哩味。不過份量很多就是了。扎肉炒粉絲:幾乾爽,鹹淡剛好。香茅豬肉撈檬:和豬肉蝦片一樣的超鹹豬肉,但和一大碗檬粉跟青瓜和生菜拌勻來吃尚算可以。必須一提,餐廳放魚露是用果汁咁大個壺裝,很阻事呢!(-_^)蝦醬海鮮炒飯:最好吃的一樣,蝦醬味香但不會太鹹。不過!海鮮好hea,還能吃出蝦的雪味。服務:沒有服務。不至於差,但服務生都是踢一踢郁一郁無反應的。
扎肉炒粉絲:幾乾爽,鹹淡剛好。